Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 25. мая

+17°C
Ветер: A 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Ждут около трехсот молодых виндсерфингистов  (1)

Ключевые слова виндсерфинг

Фото: Эгон Зивертс

Латвийская ассоциация виндсерфинга в сотрудничестве с Латвийским союзом  виндсерфингистов, Латвийским олимпийским комитетом и Лиепайской думой информировала о предстоящем летом чемпионате Европы по виндсерфингу в классе "Техно-293".

Такие соревнования в Лиепае состоятся впервые, и ожидается, что на них прибудут около 300 молодых спортсменов из 20 стран. "Техно-293" – самый быстрорастущий молодежный класс виндсерфинга в мире, и это будет большим вызовом для организаторов, города и местных спортсменов, сказал президент ЛСВ Янис Екабсонс.

Руководитель управления спорта Лиепайской городской думы Артис Лагздиньш указал, что, организуя чемпионат в Лиепае, не следует тревожиться по поводу погодных условий, которые могут испортить праздничное настроение, поскольку в случае несоответствующих погодных условий, они могут быть перенесены на акваторию порта. "Эти соревнования являются большой добавленной стоимостью для развития виндсерфинга в стране, и это большой успех Лиепаи", – подчеркнул А.Лагздиньш.

Из Латвии в чемпионате Европы запланировали участвовать более 15 виндсерфингистов, также представительницы лиепайского клуба виндсерфинга "Риетумкрастс" Александра Каупа и Никола Цеплениеце.

Соревнования на пляже, напротив памятника погибшим морякам и рыбакам, будут проходить с 25 июля до 1 августа. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!