Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Женский финал в Эшториле отложен из-за дождя

Ключевые слова севастова анастасия

В португальском Эшториле так и не начался финальный матч с участием латвийской тенниситки Анастасии Севастовой. Ее оппоненткой по финалу будет испанка Аранта Парра-Сантонья, занимающая в рейтинге 81 место.

20-летняя Анастасия впервые в своей карьре пробилась в финал турнира WTA и имеет все шансы, что бы завоевать первый титул. Напомню, что на пути к финалу лиепайчанка вывела из борьбы главного фаворита турнира Агнеш Шаваи из Венгрии (33-я в рейтинге). Затем были повержены японка Кимико Дате Крумм(68) и выступающая за Австралию россиянка Анастасия Родионова(99).В полуфинале Настя переиграла Шуай Пен(51) из Китая 6:7(6:8), 6:1, 6:3.

Ее соперница, 27-летняя испанка Аранта Парра-Сантонья играет в турнирах WTA с 2000 года, но добраться до финала ей ранее никогда не удавалось. Таким образом одна из теннисисток сегодня точно станет обладательницей своего первого титула в карьере. Матч который должен был начаться в 14.20 по латвийскому времени, отложен из-за дождя.

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!