Пятница, 26. февраля Mētra, Evelīna, Aurēlija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Знакомятся с будущим домом

Знакомятся с будущим домом
09.01.2008 18:28

0

Atslēgvārdi

На месте бывшего центра спорта и культуры металлургов все еще продолжаются строительные работы – создается многофункциональный спортивный холл. Сегодня будущее место обитания представителей многих видов спорта посетили одни из его главных хозяев – баскетболисты клуба «Лиепаяс лаувас». Баскетболисты и тренеры во главе с начальником Лиепайского управления спорта и председателем правления БК «Лиепаяс лаувас» Артисом Лагздиньшем осмотрели просторные помещения, в которых интенсивно продолжаются внутренние отделочные работы.

В глазах многих игроков чувствовалась радость и одновременно желание иметь новый, современный, нормальный спортивный зал, в котором наши баскетболисты могли бы проводить качественные тренировки и матчи на своей площадке. Пока «Лиепаяс лаувас» должны обходиться тем, что есть – спортзалом «Целтниекс».

Новый спортзал возлагает на БК «Лиепаяс лаувас» также некоторую ответственность, поскольку главная задача этого сезона – завоевать место в элитном дивизионе баскетбольной лиги SEB. Пока наши находятся в весьма сложной ситуации и, если мы хотим вместе с открытием нового здания играть на самом высоком уровне, то нужно постараться победить во всех шести оставшихся матчах. Лиепайчане должны это сделать, и тогда в новом холле осенью будет царить спортивная атмосфера и болельщики в нормальных условиях смогут наслаждаться баскетболом высокой пробы, а пока фанатам клуба не следует быть пассивными, совсем наоборот – выполнять функции шестого полевого игрока, что поможет баскетболистам достичь желанной цели. Уже в следующем сезоне лиепайчанам не придется больше стыдиться перед гостями за несоответствующий стандартам и устаревший спортивный центр.

Наряду с этой оптимистической вестью следует упомянуть и об одном инциденте после вчерашнего матча с «Триобет/Далкиа», когда тренеры отправились к своим автомашинам, они застыли, как вкопанные – у автомашин Индулиса Можейкса и Артура Кошелева были выбиты стекла, находившиеся в машине Артура Кошелева вещи были разбросаны в ближайшей окрестности. Как сказал Кошелев, ничего украдено не было, но вследствие выбитых стекол ему нанесен ущерб в размере 200 латов. В машине Можейкса кирпичом выбито заднее стекло. «Орудие преступления теперь у меня дома хранится как реликвия», – с улыбкой говорит тренер.

Мик Кунцитис,
«Курземес Вардс»

 

 

Баскетболисты «Лиепаяс лаувас» осенью проведут здесь свои первые официальные матчи.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz