Среда, 12. мая Valija, Ina, Ināra, Inārs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Золотые и серебряные награды

Золотые и серебряные награды
03.07.2007 20:24

0

В конце прошлой недели в Риге проходил чемпионат Латвии по легкой атлетике среди юниоров, на котором очередных успехов добились юные спортсмены нашего края. Чемпионками стали Полина Елизарова и Диана Озолиня. Как уже ожидалось, у Елизаровой в забеге на 2000 метров с препятствиями настоящей конкуренции не было, и рекордсменка Латвии первой пришла к финишу вполне уверенно, но ее результат был весьма далек от ее личного рекорда – 6:31,59. В толкании ядра замечательно стартовала гробинчанка Диана Озолиня, которая в своей лучшей попытке толкнула ядро на 12,90 метра, не оставив своим соперницам никаких надежд на победу и опередив ближайшую конкурентку из Мурьянской спортивной гимназии более чем на 2 метра.

Упорная конкуренция развернулась в секторе метания диска, но в этот раз Озолине пришлось смириться со 2-м местом – 47,60 метра, уступив только известной спортсменке из Айзкрауклского района Лауре Игауне (49,88). Еще в этих соревнованиях успешно стартовал спортсмен  Лиепайского района Кристап Литвинс, который показал второй лучший результат в толкании ядра – 13,68, а воспитанник Лиепайской спортивной школы «Даугава» Каспар Бривкалнс неожиданно занял 2-е место по прыжкам в высоту, преодолев планку на высоте 1,86 метра. Следует отметить, что он установил свой новый личный рекорд. 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz