Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Звездочки сияют в Кекаве

Звездочки сияют в Кекаве
23.05.2008 19:49

Atslēgvārdi

В Кекаве прошли крупномасштабные соревнования по художественной гимнастике «Маленькие звездочки», в которых участвовали спортсменки младших возрастных групп, родившиеся с 1995 по 2002 год. Первоначально турнир в Кекаве был соревнованиями локального значения, в которых участвовали в основном только латвийские гимнастки, в том числе это были первые матчи серьезного уровня, в которых участвовала Марина Кислухина, которая в дебюте завоевала место в шестерке.

Но в последние годы «Маленькие звездочки» собирают все больше участниц и из соседних стран, и в этом году были представлены как ведущие латвийские школы гимнастики, так и пять российских и три литовских города.

От Лиепайской спортивной школы гимнастики в Кекаве стартовало десять участниц, все до первого спортивного разряда, но на этот раз участницы оценивались не по мастерству, а по возрасту, соответственно, все спортсменки делились на группы по возрасту, а не спортивным разрядам.

В сильнейшей конкуренции (в каждой группе участвовало около 40 – 50 гимнасток) лиепайчанкам не удалось завоевать медалей. В свою очередь, в десятку вошли три лиепайчанки – воспитанницы тренеров Татьяны Никитиной и Залфиры Мешковой – София Никитина и Ксения Чадаева, а еще одно место в десятке заслужила воспитанница тренера Юлии Высоцкой – Дарья Михайлова.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz