Пятница, 28. февраля Skaidrīte, Justs, Skaidra

«Курши/Ekovalis» сыграют проверочный матч против сборной Франции

«Курши/Ekovalis» сыграют проверочный матч против сборной Франции
Foto: Ģirts Gertsons
24.01.2020 10:09

Konstantīns Fjodorovs

liepajniekiem.lv

В следующий вторник, 28-го января в 19:00 флорбольный клуб «Курши/Ekovalis» в манеже лиепайского олимпийского центра проведёт проверочный матч против сборной Франции. Вход на игру бесплатный.

С 29-го января по 1-е февраля в Лиепае состоится отбор на чемпионат мира, в котором примут участие восемь сборных, в том числе и Латвия. В группе Е будут сражаться Чехия (4), Испания (19), Нидерланды (23) и Лихтенштейн (33), а в группе F — Германия (5), Латвия (8), Австрия (24) и Франция (32).

После группового турнира продолжительностью в один круг будут проведены матчи за места — победитель группы Е сыграет с лучшей командой группы F, занявшая второе место в группе E сборная сразится с обладательницей второй позиции в группе F и т.д. Попадание на чемпионат мира сборной Латвии гарантирует победа в групповом турнире или успех в матче между командами, занявшими вторые места в группах.

Перед турниром у «Куршей» будет возможность проверить силы против сборной Франции, которая в мировом рейтинге занимает 32-е место. Команды сыграют сокращённый матч — три периода по 15 минут.

В этой игре в составе лиепайчан не будет двух флорболистов, вызванных в сборную Латвии — Тома Акменьлаукса и Михаила Костусева. Возможно, в заявку будет включён кто-то из молодых игроков.

Специально для чемпионата мира на арене лиепайского олимпийского центра будут построены большие трибуны, на которых смогут разместиться 3000 болельщиков.

1 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli