Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Лидеров в "Курши" заменит молодежь

Ключевые слова курши | флорбол

С существенными изменениями в составе к предстоящему старту нового сезона, который начнется в середине сентября, Латвийской флорбольной высшей лиги готовится лиепайский клуб, он в новом сезоне будет называться "Курши/Эковалис".

 В новом сезоне в рядах лиепайчан больше не будет прошлогоднего лидера нападения Роланда Ковалевского и вратаря Кристиана Килиса. Эти местные легионеры перешли соответственно в команды "Улброки" и "Валмиеры". "Мы лишились хороших игроков, но при таких обстоятельствах игровое время получает кто-то другой, чтобы обрести уверенность, раскрыться, брать на себя инициативу, добиваться нового качества или возвращать прежнее", – считает Мартиньш Крумс, главный тренер команды "Курши/Эковалис".

Ни в команде, ни в клубе больше нет игрока и тренера Кристапа Ошса-Эрвицса, который в прошлом сезоне лечил травму, а теперь получил хорошее предложение работы в Швеции в сфере не связанной с флорболом. После операции на спине продолжает восстанавливать силу Каспер Кламерс, с возвращением которого на площадку "Курши" не хотят спешить. По оптимистическим прогнозам, Каспар может выйти на площадку после нового года, однако не исключено, что Кламерс пропустит этот сезон. Иво Попов не бросает лиепайский клуб, только он в этом году начинает учебу в ЛАСП, поэтому М.Крумс допускает, что из-за учебы, во всяком случае, в первом полугодии Иво возможно в высшей лиге играть не будет.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 18 августа

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Флорбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!