Суббота, 11. июля Svens, Leonora

Лидеров в «Курши» заменит молодежь

Лидеров в «Курши» заменит молодежь
Foto: Гирт Гертсонс
18.08.2017 07:00

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

С существенными изменениями в составе к предстоящему старту нового сезона, который начнется в середине сентября, Латвийской флорбольной высшей лиги готовится лиепайский клуб, он в новом сезоне будет называться «Курши/Эковалис».

 В новом сезоне в рядах лиепайчан больше не будет прошлогоднего лидера нападения Роланда Ковалевского и вратаря Кристиана Килиса. Эти местные легионеры перешли соответственно в команды «Улброки» и «Валмиеры». «Мы лишились хороших игроков, но при таких обстоятельствах игровое время получает кто-то другой, чтобы обрести уверенность, раскрыться, брать на себя инициативу, добиваться нового качества или возвращать прежнее», – считает Мартиньш Крумс, главный тренер команды «Курши/Эковалис».

Ни в команде, ни в клубе больше нет игрока и тренера Кристапа Ошса-Эрвицса, который в прошлом сезоне лечил травму, а теперь получил хорошее предложение работы в Швеции в сфере не связанной с флорболом. После операции на спине продолжает восстанавливать силу Каспер Кламерс, с возвращением которого на площадку «Курши» не хотят спешить. По оптимистическим прогнозам, Каспар может выйти на площадку после нового года, однако не исключено, что Кламерс пропустит этот сезон. Иво Попов не бросает лиепайский клуб, только он в этом году начинает учебу в ЛАСП, поэтому М.Крумс допускает, что из-за учебы, во всяком случае, в первом полугодии Иво возможно в высшей лиге играть не будет.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 18 августа

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz