Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Мартиньш Крумс – чемпион Латвии

Мартиньш Крумс – чемпион Латвии
21.04.2008 19:35

0

Atslēgvārdi

Завершился чемпионат Латвии по флорболу, в котором победителем и на этот раз стала представляемая лиепайским вратарем Мартиньшем Крумсом команда «Латвияс авизе/ЛУ», в свою очередь, среди женщин в финальной дуэли сильнее были флорболистки «Рубене». Первая игра финальной серии не была удачной не только для всей команды газетчиков, но и для лиепайского вратаря Мартиньша Крумса, который был виноват в первом пропущенном голе, когда команда играла в меньшинстве.

В конце концов флорболистам «Рубене» и напряженный матч удалось завершить в свою пользу – 6:5. В следующем матче, который в прямом эфире транслировался также на канале ЛТВ-7, нашему вратарю полностью удалось реабилитироваться, и лиепайчанин провел отличную игру, чем помог команде «Латвияс авизе/ЛУ» сравнять счет в серии – 1:1 (4:1). В решающей встрече, за которой воочию следило полторы тысячей зрителей, еще за 45 секунд до окончания основного времени счет на табло был ничейным – 3:3, один из лидеров газетчиков Атис Блиндс золотую игру до дополнительного времени не довел, и уже трехкратными чемпионами стала команда «Латвияс авизе/ЛУ» – 4:3. В последнем матче Крумс на площадку не вышел, и его место в воротах занял Райво Ростс, так как при разминке лиепайчанин повредил колено. «В случае необходимости мог бы выйти на площадку, но вряд ли это было бы правильным решением, учитывая то, что нога болела и после приема болеутоляющих лекарств», – признал Крумс, являющийся также наиболее реальным кандидатом из лиепайчан на место в воротах сборной Латвии.

Двух матчей хватило, чтобы выяснить победителя чемпионата Латвии среди женщин – флорболистки «Рубене» в первом матче обыграли представляемую лиепайчанкой Айей Кунците команду «Латвияс авизе/ЛУ» со счетом 6:2 (наша нападающая отличилась забитым голом), а во втором в более напряженной борьбе победа со счетом 6:5.

«Курземес Вардс»

 

Только что ставший чемпионом Латвии лиепайский флорбольный вратарь Мартиньш Крумс претендует и на место в составе сборной Латвии.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz