Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Победа для эмоций и уверенности

Ключевые слова florbols | kurši | virslīga | курши | флорбол

Флорбольный клуб "Курши" на своей площадке отыграл дефицит в два мяча и в напряженной борьбе в матче Латвийской высшей лиги со счетом 6:5 (1:2, 2:1, 3:2) обыграл команду "Рига", забив победный гол за четыре секунды до конца основного времени.

Начало игры немного напоминало матч днем накануне с командой "Мого-РТУ/Рокетс", когда лиепайчане пропустили три мяча подряд, и лишь тогда вступили в борьбу за очки. И в матче с "Ригой" наши предоставили гостям гандикап, на 2-й минуте пропустив гол в меньшинстве, а на 10-й минуте мы проигрывали уже с 0:2. Вернуться в борьбу позволила успешная индивидуальная игра нескольких лидеров и потенциальных лидеров, в том числе стабильная игра нашего вратаря Мартиньша Саулитиса.

Но главное то, что лиепайчанам удалось подобрать правильный ключ к воротам соперников, и это были броски с дистанции. Во время контратаки гостей весьма дальним броском застал врасплох Оскар Бергманис, после дальнего броска Гинта Силиньша перед воротами "Риги" отлично сыграл Иво Попов, а затем цели достиг также бросок самого Г.Силиньша почти с центра площадки, и после второго периода счет на табло уже был 3:3.

Во второй половине третьего периода хозяева обрели, кажется, уверенный для малорезультативной игры перевес – 5:3, но в течение одной минуты гости воспользовались и характерной для лиепайчан беспечностью перед своими воротами, и сделали точный бросок из-за прикрытия. В момент, когда до конца основного времени оставалось только четыре секунды, и мячик уже больше некуда было девать, кроме как направить его в сторону ворот, еще одним броском почти со средней линии площадки столь важную для лиепайчан победу вырвал О.Бергманис.

В воскресенье вечером благоприятно для "куршей" завершился матч команды "Талси/Краузерс" с командой "Мого-РТУ/Рокетс", в котором талсинцы уступили со счетом 5:6. Именно с талсинской командой "курши" в субботу, 16 января, проведут свой следующий матч.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Флорбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!