Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Рукопожатие тренера после проигрыша

Ключевые слова флорбол | курши

Фото: Гирт Гертсонс

Флорбольный клуб "Курши/Эковалис" в выездном матче  Латвийской высшей лиги против команды чемпионов страны и вице-лидера этого сезона – "Бэтсейф/Улброка" не смог удержать перевес в один гол, в последнем периоде пропустил четыре мяча и в последнем матче этого года проиграл со счетом 7:10 (3:5, 3:1, 1:4).

В выездном матче опять актуальными были проблемы с составом, и "Курши" заявили только 9 полных замен. Пришлось обходиться и без первого вратаря команды – Римаренко, которого заменил Саулитис. За первые 5 минут матча хозяева обыграли нашего вратаря четыре раза и вели в счете с 4:1, но в продолжение матча лиепайчане не только отыгрались, но и завоевали минимальный перевес. "Вначале, может быть, не справились с задачей и тактическим решением, так как улброкская команда в нашей зоне создавала очень хорошие голевые моменты. Мы играли слишком пассивно, но во второй половине первого периода выглядели уже вполне хорошо, наверстывали упущенное", – матч прокомментировал главный тренер лиепайчан Мартиньш Крумс.

Первый период гости завершили с дефицитом – 3:5, а во втором периоде момент перелома наступил с удалением соперника наших  Витковского на 5 минут. За это время Янсонс забил два гола, сравняв счет – 5:5, а следующее удаление хозяев Пупилс превратил в гол и вывел наших вперед. Грибустс из команды хозяев продемонстрировал высокое индивидуальное мастерство, сравняв счет, а в третьем периоде хозяева, в большой мере благодаря более длинной скамейке запасных, выраженно доминировали и создавали много опасных нападений, а комфортный перевес себе сумели обеспечить тремя голами за неполные 2 минуты в конце основного времени.

"Мы хорошо играли в численном меньшинстве и большинстве, но  за пять минут при численном преимуществе мы играли практически без замены. Молодых еще не хотелось выпускать на площадку, а опытных у нас было шестеро игроков, и с ними сыграли это большинство. В третьем периоде, если не ошибаюсь, за первые десять минут мы даже не сделали ни одного удара по воротам. Улброка имела много возможностей, фантастически в воротах действовал Саулитис, защитники блокировали броски. Думаю, что в конце из-за усталости допустили ошибку в центральной зоне, и противники почувствовали вкус голов. После матча я каждому игроку пожал руку и поблагодарил за хорошую игру. В тактическом отношении сыграли хорошо", – рассказал тренер лиепайчан Крумс.

Индивидуально опять замечательно матч провел Ингар Янсонс – забил 4 гола и сделал 1 результативную подачу.

В первом матче следующего года "Курши/Эковалис" 5 января на выезде встретятся с командой "Талсу НСС/Краузерс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Флорбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!