Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

10 дней до старта Балтийской лиги  (1)

Ключевые слова футбол

Уже на следующей неделе состоятся первые матчи турнира футбольных клубов Балтийских стран новосозданной Балтийской лиги. Незадолго до начала соревнований их организаторы ознакомили более широкую общественность с некоторыми новшествами. Одним из главных новшеств можно считать создание домашней страницы новой лиги – www.balticleague.com. Страница визуально привлекательная и наглядная, правда, можно было бы желать больше информации, но ее, очевидно, станет больше после начала турнира. Зато по указанному адресу можно найти календарь игр, распределение команд по группам, короткую характеристику каждой команды, но вся информация подготовлена исключительно на английском языке.

Создан также логотип лиги и внесены некоторые коррективы в календарь игр. Первый матч между командами "Лиепаяс металургс" чемпионов Эстонии – "Левадиа" (Таллин) состоится 13 марта в 18 часов.

 

Представить больше информации о новшествах, связанных с первым сезоном деятельности Балтийской лиги, представители Латвийской федерации футбола обещают 6 марта – в  день, когда клубы Эстонии и Литвы проведут первые матчи в этом долгожданном турнире.

 

К старту в новом турнире готовится и ФХК "Лиепаяс металургс". Команда  вчера вернулась в Лиепаю с Кипра, где проходил второй тренировочный лагерь. В настоящее время ведется интенсивная работа по подготовке запасного поля стадиона "Даугава", чтобы уже через полторы недели оно было готово к проведению матчей международного уровня – в марте и апреле лиепайчане должны принять эстонскую команду "Левадиа" и футболистов вильнюсского "Жальгириса". Заместитель  исполнительного директора клуба Илгвар Шенс рассказал, что на этой неделе каждый день на стадионе трудятся около 10 рабочих и спешат завершить все работы, в том числе установить пластмассовые сиденья, чтобы в начале следующей недели полностью завершить все работы.

 

 

Уже в начале следующей недели запасное поле стадиона "Даугава" должно быть готовым к принятию участников матча Балтийской лиги.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!