Понедельник, 8. марта Marga, Margita, Dagmāra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

20 футболистов – на Кипр

20 футболистов – на Кипр
13.01.2008 18:40

0

Atslēgvārdi

В понедельник команда «Лиепаяс металургс» вылетает на Кипр, где в течение 2,5 недели заложит важную основу для всего дальнейшего сезона. А в конце недели лиепайчане провели один проверочный матч и узнали своих соперников в турнире Балтийской лиги этого года. В субботу в Риге в матче с «Олимпом» металлурги не вышли на поле в своем оптимальном составе, поскольку 8 футболистов основного состава в матче в спортивном комплексе «Кейзармежс» не участвовали.

Этой ситуацией великолепно воспользовались молодые лиепайские футболисты Камеш (он вышел один на один с вратарем после полученной от легионера Климека передачи) и Головин, которые в первом тайме забили по одному мячу. Во второй части матча команда «Олимп» один гол сквитала, но большего сделать не смогла и первый проверочный матч в этом году для металлургов завершился победой наших – 2:1. Главный тренер лиепайчан Юрий Андреев игрой в целом был доволен, особенно похвалив молодых футболистов.

Установлены лучшие игроки Балтийской лиги в прошлом сезоне, а также в жеребьевке стал известен состав групп турнира этого года. Приятно, что лучшим нападающим и полузащитником были признаны футболисты из команды чемпионов турнира «Лиепаяс металургс» – Гирт Карлсонс и Геннадий Солоницын. Все-таки жеребьевка решила, что металлурги будут играть в подгруппе С, где наших ждет очень серьезный соперник – литовская команда чемпионов «Каунас», а также в прошлом году четвертая сильнейшая команда Эстонии «Транс» из Нарвы. «Скажу, что оба наших соперника никакой не подарок», – комментируя жеребьевку, сказал Ю.Андреев.

Так же, как в прошлом году, 12 команд распределены в четыре подгруппы по три команды, и две сильнейшие из каждой группы продолжат борьбу в четвертьфинале. 11 марта металлурги встретятся с командой «Транс», а 18 марта померятся силами с командой «Каунас».

На Кипр отправляются 20 футболистов. В первых тренировочных сборах не примет участия Блейделис, который в настоящее время учится в вузе и тренируется по индивидуальному графику. Всего до 30 января на Кипре намечается провести 5 проверочных матчей, из которых три будут с командами высшей лиги Румынии.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz