Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

23 металлурга – на Кипр

Ключевые слова футбол

Завтра футболисты "Лиепаяс металургс" отправятся на свои вторые сборы, которые так же, как первые, будут проходить на Кипре. На уже знакомый остров Средиземного моря отправятся 23 футболиста, в их числе также четыре потенциальных новичка. Полный состав команды для поездки на Кипр: вратари – Виктор Споле, Алексей Круц, Александр Власов; защитники – Оскар Клява, Денис Иванов, Дзинтар Зирнис, Павел Сурнин, Андрей Журавлев, Антон Емелин, Тиагу Каэтану;

полузащитники – Геннадий Солоницын, Дарюс Мицейка, Миндаугас Калонас, Томас Тамошаускас, Вадим Петренко, Евгений Кец, Игорь Петкович; нападающие – Гирт Карлсонс, Александр Катасонов, Нериус Астраускас, Владимир Камеш, Артур Ершов, Андрей Кругляк.

 

Вице-чемпионы Латвии на Кипре пробудут до 2 марта и в течение этих двух недель проведут четыре проверочных матча с клубами Чехии и Словакии. Главный тренер "Лиепаяс металургс" Беньяминас Зелькявичюс рассказал, что запланировано провести матчи с чешскими командами "Яблонец", которая в своем национальном чемпионате сейчас находится на пятом месте, с находящейся на одно место ниже командой "Брно", находящейся на третьем месте чемпионата страны командой "Слован Либерец", а также с прешовской командой из Словакии. Существует возможность, что это будут не единственные матчи лиепайчан на Кипре, в любом случае Б.Зелькявичюс выразил надежду, что удастся договориться о еще одном матче.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!