Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Анализируют игру противников

Ключевые слова футбол

Тренер "Лиепаяс металургс" Владимир Осипов вернулся с игры Балтийской футбольной лиги в Таллине, где между собой встречались команды нашей подгруппы – эстонская "Левадиа" и литовский "Жальгирис". В.Осипов рассказал, что обе команды показали хорошую игру, и соотношение сил в этом матче было очень равным. В первом тайме, реализовав 11-метровый удар, эстонцы вышли вперед, а во второй части игры фантастическим ударом в девятку ворот примерно с 36 метров литовцы сравняли счет. Но сама игра не была организована на высочайшем уровне – было плохое освещение, не было табло.

И погодные условия были не из лучших – все время игры была слякоть и шел дождь.

 

Матч был заснят на видеокамеру, и вчера В.Осипов дал главному тренеру Беньяминасу Зелькявичюсу отчет об увиденном матче, и тренерский корпус анализировал игру наших будущих противников. Правда, чтобы получить видеоматериал, пришлось пойти на некоторые хитрости, так как сначала эстонцы не разрешили снимать игру.

 

Директор ФХК "Лиепаяс металургс" Александр Рогоза вчера информировал, что, возможно, уже сегодня клуб подпишет договор об игре серба Игоря Петковича в составе металлургов до 1 июля этого года, а с украинцем Андреем Кругляком договорные отношения предусмотрены до конца сезона. Директор клуба сообщил, что на игру "Лиепаяс металургс" и "Левадиа" во вторник в 18 часов на запасном поле стадиона "Даугава" на искусственном покрытии вход для зрителей будет бесплатным.  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!