Понедельник, 27. июня Malvīne, Malvis

Анализируют игру противников

Анализируют игру противников
08.03.2007 20:43

0

Atslēgvārdi

Тренер «Лиепаяс металургс» Владимир Осипов вернулся с игры Балтийской футбольной лиги в Таллине, где между собой встречались команды нашей подгруппы – эстонская «Левадиа» и литовский «Жальгирис». В.Осипов рассказал, что обе команды показали хорошую игру, и соотношение сил в этом матче было очень равным. В первом тайме, реализовав 11-метровый удар, эстонцы вышли вперед, а во второй части игры фантастическим ударом в девятку ворот примерно с 36 метров литовцы сравняли счет. Но сама игра не была организована на высочайшем уровне – было плохое освещение, не было табло.

И погодные условия были не из лучших – все время игры была слякоть и шел дождь.

 

Матч был заснят на видеокамеру, и вчера В.Осипов дал главному тренеру Беньяминасу Зелькявичюсу отчет об увиденном матче, и тренерский корпус анализировал игру наших будущих противников. Правда, чтобы получить видеоматериал, пришлось пойти на некоторые хитрости, так как сначала эстонцы не разрешили снимать игру.

 

Директор ФХК «Лиепаяс металургс» Александр Рогоза вчера информировал, что, возможно, уже сегодня клуб подпишет договор об игре серба Игоря Петковича в составе металлургов до 1 июля этого года, а с украинцем Андреем Кругляком договорные отношения предусмотрены до конца сезона. Директор клуба сообщил, что на игру «Лиепаяс металургс» и «Левадиа» во вторник в 18 часов на запасном поле стадиона «Даугава» на искусственном покрытии вход для зрителей будет бесплатным.  

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz