Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Апелляция "Динабурга" отклонена

Ключевые слова футбол

Апелляционный комитет турнира Балтийских футбольных клубов отклонил апелляцию латвийского клуба "Динабург" по поводу его исключения из соревнований. В заседании апелляционного комитата турниров клубов Балтийской футбольной лиги участвовали члены Айвар Бергерс, Видас Дамалакас и Прит Коткас. Председателем заседания был избран Дамалакас. На заседании комитета участники ознакомились с объяснениями президента клуба "Динабург"  Олега Гаврилова, первоначальными докладами судей и инспектора матча Айнара Вахтелиса по поводу состоявшегося 14 марта матча между клубами "Динабург" и "Транс" из Нарвы.

Также состоялся просмотр видеозаписи матча и были выслушаны объяснения Вахтелиса. После ознакомления со всеми фактами апелляционный комитет турнира Балтийских футбольных клубов решил отклонить апелляционную жалобу "Динабурга" по поводу исключения из турнира Балтийских футбольных клубов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!