Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+19°C
Ветер: R 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Аргентинский защитник "Лиепаи" получил 6,5 лет тюрьмы за изнасилование подруги одноклубника  (1)

Ключевые слова фк лиепая | футбол | изнасилование

Аргентинский футболист "Лиепаи" Алексис Сарате может сесть в тюрьму за изнасилование подруги своего бывшего одноклубника Джулианы Перальты. В 2017 году защитник был приговорен к 6,5 года тюремного заключения. В мае 2018-го кассационный суд оставил приговор в силе, запретив спортсмену покидать пределы родной страны, сообщает rus.delfi.lv.

Перальта обвинила Сарате в изнасиловании в 2014 году. Девушка заявила, что осталась на ночь у футболиста со своим другом Мартином Бенитесом, который спал с ней в одной кровати, когда Сарата напал на нее. Сарате и Бенитес в то время являлись одноклубниками — оба играли за "Индепендьенте" (Авельянеда).

Суд рассматривал дело Сарате почти три года. После долгих разбирательств сторона обвинения все же доказала вину спортсмена. В 2017 году суд приговорил Сарате тюремному заключению сроком на шесть лет и шесть месяцев. Адвокаты спортсмена подали апелляцию, но кассационный суд оставил приговор в силе и запретил 24-летнему спортсмену покидать пределы родной Аргентины. Сам футболист свою вину отрицает.

В "Лиепае" считают, что все обвинения против Сараты могли быть сфальсифицироваными, чтобы испортить талантливому футболисту карьеру. Спортивный директор клуба Олафс Саулриетс отметил, что молодые игроки очень часто попадают в такие неприятные истории и далеко не всегда они оказываются правдой.

Известно, что президент "Лиепаи" Марис Верпаковскис перед заключением контракта с Саратой много говорил с футболистом и его семьей. В составе "Лиепаи" на официальном сайте клуба аргентинец числится как защитник, выступающий под номером 22.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!