Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

Аскеров вернулся в Лиепаю

Аскеров вернулся в Лиепаю
Foto: Янис Лигутс
01.07.2019 15:46

liepajniekiem.lv

Родившийся в Азербайджане, но выросший в Лиепае футболист Вугар Аскеров покинул даугавпилсскую команду и вернулся в свой родной город, присоединившись к нашему клубу. Об этом официально сообщил ФК “Лиепая”.

Представитель клуба Давид Янсонс рассказал, что договор заключен до конца сезона с возможностью его продления еще на один сезон. Руководство и тренеры клуба намереваются привлечь еще трех футболистов, которые в окне трансферов могли бы присоединиться к “Лиепае”.

Вугар был лидером нападения “Даугавпилса”, в этом сезоне стал одним из самых результативных футболистов в высшей лиге и пока забил семь мячей, огорчив в том числе и лиепайчан, в первом же матче забив два мяча и обеспечив даугавпилсцам победу.

34-летний Вугар Аскеров присоединился к даугавпилсской команде в этом сезоне, помог ей одержать победу в первой лиге и квалифицироваться в высшую лигу. Команда “Даугавпилс” в социальных сетях указала, что Аскеров – прекрасный профессионал и сделал очень многое для развития клуба, пожелав Вугару, – информирует портал sportacentrs.com. В воскресенье вечером ФК “Лиепая” в экспериментальном составе в тренировочном матче обыграл калининградскую “Балтику”. Единственный гол в первом тайме забил Дану Спатару.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli