Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Балтийская лига будет

Ключевые слова футбол | футболисты

Коммерческий директор Федерации футбола Латвии ВладимирЖук, главный координатор с латвийской стороны в готовящемся проектеБалтийской футбольной лиги, сообщил, что непременно состоитсязапланированный турнир. Владимир Жук пояснил, что этот проект, хотя не так быстро, какхотелось бы, все-таки продвигается вперед и по-прежнему продолжаетсясогласование разных вопросов со всеми вовлеченными сторонами."Турнирнепременно состоится", – сообщил господин Жук, потому что федерациивсех Балтийских стран гарантировали это. А теперь решаются разныеорганизаторские вопросы, в том числе о премиях, которые могли быполучить клубы за участие в этих соревнованиях. Следующим этапом вразвитии проекта будет встреча всех вовлеченных сторон 20 и 21 января.

Напомним, что формат Балтийской футбольной лиги предусматривает 12команд Балтийских стран (по четыре из каждой страны) разделить на триподгруппы и провести турнир двух кругов, а затем состоятся матчи навыбывание. Противниками команды "Лиепаяс металургс" в подгруппе будутчемпионы Эстонии из Таллина – "Левадия" и занявшая 4-е место литовскаякоманда из Вильнюса "Жальгирис", а первый матч лиепайчане проведут 13марта на своем поле против эстонцев.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!