Воскресенье, 25. октября Beāte, Beatrise

Балтийская лига будет

Балтийская лига будет
05.01.2007 23:05

0

Коммерческий директор Федерации футбола Латвии ВладимирЖук, главный координатор с латвийской стороны в готовящемся проектеБалтийской футбольной лиги, сообщил, что непременно состоитсязапланированный турнир. Владимир Жук пояснил, что этот проект, хотя не так быстро, какхотелось бы, все-таки продвигается вперед и по-прежнему продолжаетсясогласование разных вопросов со всеми вовлеченными сторонами.»Турнирнепременно состоится», – сообщил господин Жук, потому что федерациивсех Балтийских стран гарантировали это. А теперь решаются разныеорганизаторские вопросы, в том числе о премиях, которые могли быполучить клубы за участие в этих соревнованиях. Следующим этапом вразвитии проекта будет встреча всех вовлеченных сторон 20 и 21 января.

Напомним, что формат Балтийской футбольной лиги предусматривает 12команд Балтийских стран (по четыре из каждой страны) разделить на триподгруппы и провести турнир двух кругов, а затем состоятся матчи навыбывание. Противниками команды «Лиепаяс металургс» в подгруппе будутчемпионы Эстонии из Таллина – «Левадия» и занявшая 4-е место литовскаякоманда из Вильнюса «Жальгирис», а первый матч лиепайчане проведут 13марта на своем поле против эстонцев.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz