Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Балтийская лига и для детей

Ключевые слова футбол

К завершению близится первый сезон Балтийской футбольной лиги, в котором участвовали ведущие клубы Латвии, Литвы и Эстонии, а в этом году подобный турнир создан и для детских команд. Авторами идеи являются руководители белостокского польского клуба "Подлязки ЗПН". В настоящее время в новом турнире участвует шесть команд из Латвии, Литвы, Польши и Белоруссии. Намечается, что каждый из клубов в зимний период мог бы провести по одному выездному турниру, а также будет решаться вопрос о том, суммировать ли результаты этих туров. В конце октября именно упомянутый польский клуб организовал первый тур этого турнира, в котором награды завоевали также футболисты "Лиепаяс металургс".

В этот зимний период молодежная Балтийская лига проводится также для команд мальчиков, 1995 и 1996 гг.рожд., и "Лиепаяс металургс" на этих соревнованиях представляют команды, тренируемые Александром Страдиньшем и Роландом Поцютой.

Воспитанники Страдиньша, обыграв со счетом 2:0 молодых футболистов ФК "Каунас", одержали первую победу на соревнованиях, а оставшиеся матчи сыграли вничью с командой "Подлязки ЗПН" (2:2), ФМ "Вильнюс" (0:0), футбольной школой Шитика (1:1) и гродненской командой "Belcard" (0:0), что в общем зачете позволило металлургам занять 3-е место. Лучшим игроком на турнире был признан Эмил Кнапшис.

И команда мальчиков, 1996 г.рожд., турнир начала с победы (1:0) с хозяевами поля, затем последовала ничья – 0:0 с командой "Каунас", а в остальных матчах наши потерпели три поражения и в завершение турнира заняли 5-е место.

Следующие туры в середине декабря пройдут в Вильнюсе и Каунасе.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!