Суббота, 28. мая Vilhelms, Vilis

Белакович присоединился к «Лиепае»

Один из самых ярких легионеров последних лет чемпионата Латвии по футболу Неманья Белакович в 2022 году будет защищать цвета «Лиепаи». Об этом официально сообщил и сам клуб.

Белакович присоединился к «Лиепае»
Foto: Sanita Ieva Sparāne
26.01.2022 11:35

liepajniekiem.lv

25-летний сербский левый нападающий заявил о себе в нашем чемпионате как о довольно продуктивном игроке. В сезона 2019 и 2020 годов, играя в составе юрмальского «Спартака», Неманья в 54 матчах в высшей лиге забил 26 голов и отдал 12 результативных передач. В новом сезоне игрок будет находится в нашем клубе в аренде.

C привлечением Белаковича «Лиепая» убила двух зайцев одним выстрелом. Не только приобретен игрок, для которого знаком уровень футбола в Латвии, но и игроку рад главный тренер команды Небойша Вигневич, который СМИ своей страны признавался, что с удовольствием в своей команде видел бы сербских футболистов.

В минувшем сезоне Белакович был также на просмотре в московском «Локомотиве», но пробиться в российскую премьер-лигу игроку не удалось. Осенью Неманья отыграл в составе TSV Hartberg в австрийской бундеслиге, в семи матчах забив один гол и отдав одну результативную передачу.

В это межсезонье заметно движение из состава чемпиона РФС в Лиепаю. В курземскую команду вернулся Роберт Савальниекс, а также присоединился Лукас Вилелла. Вчера же Марис Верпаковский заявил, что в город ветров вернется также и Леонель Струмия, о чем Лиепайски клуб еще не объявил.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz