Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Боевая ничья с "Яблонец"

Ключевые слова футбол

Сегодня на Кипре футболисты"Лиепаяс металургс" и команды "Яблонец" высшей лиги Чехии, по разу вовтором тайме забив голы, в проверочной игре договорились о боевойничьей. Точно так же, как вчера против"Брно", игру с командой, занимающей пока 5-е место в турнирной таблицечемпионата Чехии, металлурги начали с четырьмя защитниками, пятьюполузащитниками и одним нападающим в следующем составе: Споле,Журавлев, Сурнин, Клява, Каэтану, Петренко (Астраускас, 46-я), Калонас,Мицейка, Петкович (Емелин, 70-я), Тамошаускас и Кец.

Как информировал менеджер "Лиепаясметалургс" Юрий Романенков, в первом тайме происходила позиционнаяигра, но ни одной из команд не удалось завладеть инициативой. Пара несовсем стопроцентных возможностей добиться успеха была у обеих команд.В рядах наших активен был Кец, и его усердия были вознаграждены на 60-йминуте – наш легионер ворвался в штрафную площадку соперников, оказалсяс глазу на глаз с вратарем и был сбит, а Клява реализовал назначенный11-метровый удар. Правда, уже через три минуты, когда более логичнымказался второй успех лиепайчан, произошло противоположное – счет сталничейным… К атаке успешно подключился Журавлев и сделал прострел вштрафную площадку, однако вратарь "Яблонец" ловко перехватил мяч, началбыструю контратаку, и чехи воспользовались ситуацией, когда нашизащитники не успели вернуться на свои позиции. В продолжение игрыпроисходило аналогичное соперничество, но ни одной хорошей возможностиизменить счет не возникло.

В пятницу "Лиепаяс металургс" будет мериться силами со сборной Лихтенштейна.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!