Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Боевая ничья с «Яблонец»

Боевая ничья с «Яблонец»
20.02.2007 22:15

0

Atslēgvārdi

Сегодня на Кипре футболисты»Лиепаяс металургс» и команды «Яблонец» высшей лиги Чехии, по разу вовтором тайме забив голы, в проверочной игре договорились о боевойничьей. Точно так же, как вчера против»Брно», игру с командой, занимающей пока 5-е место в турнирной таблицечемпионата Чехии, металлурги начали с четырьмя защитниками, пятьюполузащитниками и одним нападающим в следующем составе: Споле,Журавлев, Сурнин, Клява, Каэтану, Петренко (Астраускас, 46-я), Калонас,Мицейка, Петкович (Емелин, 70-я), Тамошаускас и Кец.

Как информировал менеджер «Лиепаясметалургс» Юрий Романенков, в первом тайме происходила позиционнаяигра, но ни одной из команд не удалось завладеть инициативой. Пара несовсем стопроцентных возможностей добиться успеха была у обеих команд.В рядах наших активен был Кец, и его усердия были вознаграждены на 60-йминуте – наш легионер ворвался в штрафную площадку соперников, оказалсяс глазу на глаз с вратарем и был сбит, а Клява реализовал назначенный11-метровый удар. Правда, уже через три минуты, когда более логичнымказался второй успех лиепайчан, произошло противоположное – счет сталничейным… К атаке успешно подключился Журавлев и сделал прострел вштрафную площадку, однако вратарь «Яблонец» ловко перехватил мяч, началбыструю контратаку, и чехи воспользовались ситуацией, когда нашизащитники не успели вернуться на свои позиции. В продолжение игрыпроисходило аналогичное соперничество, но ни одной хорошей возможностиизменить счет не возникло.

В пятницу «Лиепаяс металургс» будет мериться силами со сборной Лихтенштейна.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz