Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Борются наравне с российскими грандами

Ключевые слова футбол

Тренируемая Мартиньшем Яунскалже команда мальчиков "Лиепаяс металургс", 1996 г.рожд., вернулась с международного турнира в Санкт-Петербурге, где в конкуренции российских и белорусских команд заняла третье место. Соперники металлургов в этом турнире дополнительных комментариев не требуют, в подгруппе лиепайчане с минимальным счетом 2:1 обыграли вторую сильнейшую белорусскую команду в этом возрасте – минское "Динамо", а также поддерживаемых Романом Абрамовичем молодых самарских футболистов "Крылья Советов".

В четвертьфинале соперниками наших были чемпионы Белоруссии – "МТЗ – Рипо", которых они одолели со счетом 1:0, но в полуфинале металлурги в равной борьбе со счетом 1:2 проиграли московскому "ЦСКА". Положением турнира не предусматривался матч за третье место, таким образом лиепайчане это место поделили с командой "Крылья Советов", у которой уже выиграли в подгруппе.

Было оценено также индивидуальное мастерство лиепайчан, и Гвидо Валуконис был признан лучшим защитником турнира.

Как не радоваться тому, что футболисты "Лиепаяс металургс" на равных могут играть с воспитанниками сильнейших восточно-европейских клубов, но, чтобы такое достижение было и у представителей нашего клуба в старших группах, следует согласиться со сказанным тренером команды М.Яунскалже: участие в турнирах такого уровня должно быть регулярным.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!