Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Борются наравне с российскими грандами

Борются наравне с российскими грандами
18.10.2007 18:36

0

Atslēgvārdi

Тренируемая Мартиньшем Яунскалже команда мальчиков «Лиепаяс металургс», 1996 г.рожд., вернулась с международного турнира в Санкт-Петербурге, где в конкуренции российских и белорусских команд заняла третье место. Соперники металлургов в этом турнире дополнительных комментариев не требуют, в подгруппе лиепайчане с минимальным счетом 2:1 обыграли вторую сильнейшую белорусскую команду в этом возрасте – минское «Динамо», а также поддерживаемых Романом Абрамовичем молодых самарских футболистов «Крылья Советов».

В четвертьфинале соперниками наших были чемпионы Белоруссии – «МТЗ – Рипо», которых они одолели со счетом 1:0, но в полуфинале металлурги в равной борьбе со счетом 1:2 проиграли московскому «ЦСКА». Положением турнира не предусматривался матч за третье место, таким образом лиепайчане это место поделили с командой «Крылья Советов», у которой уже выиграли в подгруппе.

Было оценено также индивидуальное мастерство лиепайчан, и Гвидо Валуконис был признан лучшим защитником турнира.

Как не радоваться тому, что футболисты «Лиепаяс металургс» на равных могут играть с воспитанниками сильнейших восточно-европейских клубов, но, чтобы такое достижение было и у представителей нашего клуба в старших группах, следует согласиться со сказанным тренером команды М.Яунскалже: участие в турнирах такого уровня должно быть регулярным.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz