Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 14.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Бразилец забил гол на Кипре

Ключевые слова футбол

Сегодня футболисты "Лиепаяс металургс" на сборах на Кипре мерились силами склубом "Брно", который в таблице высшей лиги Чехии сейчас занимает 6-юграфу, и проиграли со счетом 1:2 (0:2). Как рассказал менеджер металлургов Юрий Романенков, игрулиепайчане начали со Споле в воротах, Сурниным (слева), Емелиным,Ивановым, Зирнисом в защите, Петренко (на позиции опорногополузащитника), Калонасом (слева), Мицейкой, Тамошаускасом инаходящимся в клубе на просмотре сербом Петковичем на линииполузащитников и Астраускасом в нападении.

Уже на 5-й минутеошибкой наших защитников воспользовались чехи, выйдя вперед, а через 20минут после сомнительно назначенного 11-метрового они свой перевесудвоили. В целом первый тайм прошел с перевесом "Брно", дважды нашукоманду спасал Споле, но две возможности отличиться были и у лиепайчан– ими не воспользовались литовские легионеры Тамошаускас и Мицейка.

После перерыва вворота наших встал Круц, в защите играли Журавлев, Клява, Каэтану иЗирнис, на линии полузащитников остались Петренко, Тамошаускас иПеткович, который во втором тайме переориентировался на левый фланг, имна помощь пришел Кец, а на острие нападения были выдвинуты новичокКамеш и опытный Катасонов.

Футболисты "Лиепаясметалургс" пытались отыграться, но гол удалось забить только на 81-йминуте. После углового удара Кеца в нужном месте оказался находящийся врядах металлургов на просмотре бразильский защитник Тиагу Каэтану,который головой отправил мяч в сетку ворот противников. В конце игрынаши всеми силами бросались на ворота чехов, однако созданные опасныемоменты остались нереализованными.

Из-за микротравмвчера в игре не могли участвовать Карлсонс, Солоницын, а также двапросматриваемых легионера – Ершов и Кругляк.

Следующую проверочнуюигру на Кипре лиепайчане проведут уже во вторник, когда встретятся сдругим сильным чешским клубом – "Яблонец".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!