Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Чем живет футболист Марек Зунтнерс  (10)

Ключевые слова футбол

Воспитанник лиепайского футбола МарекЗунтнерс клуб своего родного города покинул три года назад и за этовремя успел побывать и играть в элитной литовской лиге, а также вклубах низших лиг Испании и Германии. Теперь он вернулся в Латвию итренируется вместе с командой "Динабург", но, как признал самфутболист, ему хотелось бы снова представлять "Лиепаяс металургс".

– Почему ты вернулся в Латвию?

– После проведенного сезона в команде"Wormacia Worms" четвертой лиги Германии упомянутый клуб предложилпродолжить со мной сотрудничество. Сначала у нас была как бы устнаядоговоренность, что я вернусь в Германию, но теперь я изменил своемнение и сезон, скорее всего, завершу в команде "Динабург". В своюочередь, после этого я хотел бы вернуться в "Лиепаяс металургс".

– Ты уже заключил договор с даугавпилсским клубом ?

– В настоящее время ведутся переговорыс президентом клуба и полная договоренность еще не достигнута,поскольку "Динабург" хочет заключить договор на один или несколькосезонов, я же заинтересован остаться там только до конца сезона. Думаю,что мы сможем найти общий язык и уже в субботу я выйду на поле в матчес "Вентспилсом".

– Долгое время ты был без игровой практики, будешь ли готов к выходу на поле?

– Да, сейчас я не в лучшей форме, но натренировках много работаю, чтобы уже в ближайшее время мог играть.Надеюсь, что тренер даст мне возможность показать себя и я смогувключиться в команду.

– Насколько реальна твоя возможность вернуться в состав металлургов?

– Я говорил об этом и с президентомклуба, и с тренером, правда, пока ни о чем конкретном мы недоговорились. Скорее всего, большая ясность может быть после этогосезона, но, если я останусь в Латвии, то хотел бы играть только влиепайской команде.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!