Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 12. ноября

Именины: Kaija, Kornēlija

1:12 вместо 10:0

Ключевые слова футзал

Прошли первые матчи чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях 2013 года.

 

В первом матче "СЛВ плус" со счетом 7:4 обыграла команду "РК Металс". Лучшим футболистом матча признан Филипп Тилс ("СЛВ плус").

Во втором матче "Йенсен метал" со счетом 12:1 нанесла сокрушительное поражение команде "Виража А". Лучшим игроком этого матча и лучшим игроком дня в дивизионе В стал Айгар Калнитис ("Йенсен метал"). Организатор чемпионата Янис Прокнерс указал, что дебютанты чемпионата проиграли матч достойно, так как отказались писать протест в связи с участвовавшим в матче незаявленным игроком в команде "Йенсен метал".

В напряженном матче "Варавиксне" сыграла вничью с "Тосмарес кугю буветава" со счетом 4:4. Тосмарцы, невыразительно начавшие чемпионат, в этой игре продемонстрировали качественный футбол. В течение всего матча в счете вела "Варавиксне", но в концовке встречи заработала штрафной удар по своим воротам, и тосмарцы сравняли счет, к тому же в оставшиеся примерно 30 секунд сумели отстоять ничью. Лучшим футболистом матча признан вратарь Алексей Антонов ("Тосмарес кугю буветава").

Еще в одной интересной встрече "Лиепаяс папирс" со счетом 7:5 обыграл "Гробиню". Счет  увеличивался в пользу полиграфистов, но гробинчане не позволяли соперникам слишком оторваться. После 1:0 счет сравнялся – 1:1, после 4:1 дефицит сократился до 4:3. "Лиепаяс папирс" вела в счете с 5:3, но гробинчане, благодаря напору, заставили полиграфистов нервничать. В концовке матча команде "Лиепаяс папирс" удержать победу в значительной мере помог тактический вклад Александра Страдиньша, а  лучшим футболистов дня в дивизионе А стал Гирт Джериньш ("Лиепаяс папирс").

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!