Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

28 команд в трех дивизионах

Ключевые слова футзал

Фото: liepajniekiem.lv

Достигнута договоренность о проведении чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях, и осталось лишь дождаться начала соревнований 26 октября.

И в этом году чемпионат проведет Янис Прокнерс, который рассказал, что свое участие подтвердили 28 команд, которые будут поделены на три дивизиона. Желающих было даже больше, но двум командам пришлось отказать. На прошедшем в пятницу собрании участников было решено, что в дивизионах А и В примут участие по восемь команд, а в дивизионе С – 12 команд.

В двух сильнейших дивизионах в турнире одного круга команды будут поделены на две части. Четыре ведущие будут бороться за медали, и, в случае дивизиона В, за выход в лигу сильнейших, а остальные четыре – за сохранение места в соответствующей группе.

Дивизион С уже с самого начала будет разбит на две подгруппы. Каждая из команд шестерки разыграет турнир одного круга, после чего три лучшие команды продолжат борьбу за медали и выход в дивизион В, а остальные выяснят оставшиеся позиции.

Новшеством на чемпионате будут дисциплинарные наказания. В дальнейшем дисквалификацию и штраф можно будет применять в отношении тех лицензированных футболистов чемпионата, которые не играют, а находятся на трибуне в роли зрителей. "Бывали случаи, когда игроки в такой ситуации не умели себя вести, поэтому приняты такие изменения", – пояснил Я.Прокнерс.

Известен календарь первого дня чемпионата:

10.00 "Виража А" – "Гробиняс пагастс" (дивизион С)

11.00 "Гробиня" – "Приекуле" (дивизион А)

12.00 "Медзе" –  "ТЕМ" (дивизион В)

13.00 "Йенсен Металс" – "Звейниекс" (дивизион С)

14.00 "Классик" – "Депо-14" (дивизион А)

15.00 "Ница" – "ТЕМ-2" (дивизион В)

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!