Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+1°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Чемпионы начали скромно

Ключевые слова футзал

В двух первых матчах нового сезона дивизиона А чемпионата Лиепаи по футболу в помещении по две победы одержали команды "Приекуле" и "Равен", которые возглавляют сильнейшую группу турнира.

"Приекуле" с 11:7 обыграла "РК метал", и с 7:5 "Медзе". Для приекульчан оба этих матча были непростыми, особенно во втором случае. где в первом тайме "Медзе" воспользовалась неорганизованной обороной "Приекуле". После перерыва приекульчане более умело поделили зоны в обороне и довели матч до победы.

"Равен" в первом матче сезона на поле с 4:5 проиграла команде "ТЕМ", однако у победителей на поле вышел незаявленный футболист, из-за чего команде было засчитано техническое поражение. Во втором матче команда "Равен" с 5:3 обыграла "ВеА" из Вентспилса. В предыдущем сезоне "Равен" была командой с хорошими индивидуальными игроками, а в этом матче уже продемонстрировала сильную коллективную игру. Если это удастся сохранить, то "Равен" может претендовать на медали, считает организатор турнира Янис Прокнерс.

"УПТК" и во втором матче сезона не одержала победы. На первой неделе чемпионы Лиепаи не удержали перевес в два года и с 4:5 проиграли "Лиепаяс папирс", в чьих рядах отличился Эмиль Кнапшис. Во втором матче "УПТК" сыграла вничью – 2:2 с "Ницей", еще одной участницей первой лиги чемпионата Латвии по футболу в помещении.

Первый успех в сезоне "УПТК" отметила, разгромив "РК метал" с 13:2, несмотря на то, что соперником была хорошая команда, но в этом матче она не успевала за предложенным "УПТК" темпом игры. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!