Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Чемпионы отыгрались при счете 0:3

В конце прошлой недели на чемпионате Лиепаи по футболу в помещениях были проведены четыре матча.

"Латтелеком" – "Приекуле" 5:6. Начало игры не свидетельствовало о том, что приекульчане могут победить, поскольку вначале у них игра не клеилась, и ударов по воротам соперников было мало. Правда, счет рос равным образом, а на последней секунде тайма команда "Приекуле повела в счете – 3:2. Снова "латтелекомовцы" были недовольны тем, что забитый на последней секунде гол был засчитан, однако их возражения были признаны необоснованными. Во втором тайме приекульчане увеличили свой перевес до 6:4, но "латтелекомовцы" в конце матча сократили разрыв в счете до минимума. Лучший игрок матча и дня в дивизионе В – Кристап Юшкевич, который в пользу "Приекуле" забил три мяча.

"Лиепаяс папирс" – "УПТК" 3:3. Полиграфисты набрали хороший состав, но мячи стали забивать лишь в момент, когда вода уже подступала к горлу, а именно, когда были в роли догоняющих при счете 0:3. По крайней мере, ничью чемпионы прошлого сезона на 39-й минуте вырвали. Лучший игрок матча  и дня в дивизионе А – забивший два мяча Денис Казакс ("УПТК").

Другие результаты: "Варавиксне" – "Гробиня" 5:1. Лучший футболист матча – Эдгар Потапенко ("Варавиксне"). "ТКЛС" – "Компания А.В.А." 5:0. Лучший игрок матча – Вячеслав Ярошенко ("ТКЛС").

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!