Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Две дисквалификации в один день  (5)

Ключевые слова футзал

В последнем туре первого этапа чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях в субботу на площадке наблюдалась не только напряженная борьба, но и неспортивное поведение.


В первом субботнем матче команда "Классик" со счетом 7:3 обыграла "Ницу", таким образом "классики" обеспечили себе возможность продолжить борьбу за медали чемпионата. Лучшим игроком матча был Алексей Васильев ("Классик"). Разгромную победу одержала также "Гробиня" – 8:1 с "Медзе". Принимая во внимание результат, непонятно, почему игрок гробинчан Арик Станкус в завершение матча ударил судью в грудь, причем обещал расправиться с судьей после матча. За это он был дисквалифицирован до конца турнира. Лучший игрок матча – Зигис Остелис ("Гробиня"). В более напряженной борьбе команда "КВ & ЛП" со счетом 4:5 проиграла команде "Варавиксне", которая первый тайм завершила со счетом 3:0 в свою пользу, а во втором тайме газетчики-полиграфисты счет сравняли. Гирт Джериньш настолько обрадовался ничейному результату – 3:3, что от восторга запрыгнул судье на спину. За неуважение к судье Гирт получил удаление, а также дисквалификацию на два матча. Красивый гол в меньшинстве ударом с центра площадки забил защитник "КВ & ЛП" Раймонд Самиетис, добившись 4:4, и все-таки команда "Варавиксне" вырвала победу – 5:4. Лучший игрок этого матча и всего дня – Наурис Добелис ("Варавиксне"). Еще команда "Спорт-2000" со счетом 2:0 обыграла команду "Full Force". Лучший игрок матча – вратарь победителей Роланд Самиетис.

После субботних результатов стала известна вся четверка, которая продолжит борьбу за медали: "Варавиксне", "Гробиня", "КВ & ЛП", "Классик".

В первом матче второго этапа команда "Варавиксне" со счетом 4:3 обыграла "Классик". Лучший в этом матче – Наурис Добелис ("Варавиксне"). Команда "Тосмарес кугю буветава" со счетом 5:1 обыграла "Медзе", лучшим игроком стал тосмарец Артем Хомутов. Команда "Спорт-2000" с идентичным счетом 5:1 выиграла у "Jensen metal". Лучшим игроком признан вратарь проигравших Артем Травинов. Команда "Full Force" со счетом 4:3 обыграла "Compaq Peat Adrenaline". Лучший этого матча и дня – Сигний Спициньш ("Full Force"), а команда "ТКЛС" со счетом 6:3 обыграла команду "СЛВ плусс". Лучший – Дмитрий Иванов из состава победителей.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!