Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

"Классики" укрепились во главе

Ключевые слова футзал

Фото: Публичное

На чемпионате Лиепаи по футболу в помещениях пятую победу в пяти матчах завоевала команда "Классик", которая гарантировала себе месте во втором этапе турнира и сделала серьезную заявку на титул чемпиона.

В этом туре "Классик" с 4:3 обыграла команду "Эко Курземе". Закаленных в первой лиге чемпионата Латвии "экологов" подвела реализация, не на высоте оказалась защита. А "классики" в очередной раз радовали характерной им быстрой сыгровкой.

"Енсен металс" – "Павила драудзе" 2:3. Во вполне равноценной борьбе большое значение имела удача, хорошо своей команде помогал вратарь проигравших, но решающими были действия христианского лидера Тома Бермакса.

"Гробиня" – "Тосмаре" 1:4. Гробинчанам было тяжело без одного из своих лидеров – Ринальда Станкуса, который отбывает дисквалификацию на три матча.

"Лиепаяс папирс" – "УПТК" 10:4. В первой тайме в счете вела в основном команда "УПТК", которая на перерыв отправилась с благоприятным для нее счетом 3:2. Но когда "полиграфисты" имели минимальный перевес с 4:3, "УПТК" стала нервничать и допускать ошибки в защите, а двое игроков "Лиепаяс папирс" Гирт Джериньш и Нил Ситенков нащупали слабое место вратаря "УПТК" Эдгара Потапенко и каждый из них забил по четыре гола.

"СЛВ плусс" – "Латтелеком" 4:11. "Плюсы" провели матч не только без запасных, но и в численном меньшинстве. "Связисты" в первом тайме вполне уверенно вели в счете с 4:0, но затем у них дела шли не так легко. "СЛВ плусс" приблизилась до 3:4, к тому же забила четвертый гол, который, правда, судья обоснованно не засчитал.

"Депо-14" – "Приекуле" 2:2. До этого матча не имевшая очков "Приекуле" в очередной раз порадовала своей игрой. Эта команда быстрая, подвижная, плотно опекает своих противников. Но на последней минуте у приекульчан даже была замечательная возможность вырвать победу, но мяч самым невероятным образом пролетел мимо ворот вентспилсской команды.

Другие результаты: "Галаксис Н" – "РК металс" 1:7, "АЭ партнер" – "Триумфс" 0:5, "Ница" – "СПОРТ-2000" 5:5, "Компания А.Б.А." – "Гробиняс пагастс" 1:0, "Виража А" – "Лиепаяс университате" 2:4, "Хидролатс" – "Звейниекс" 0:1.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!