Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Красная карточка игроку, ударили судью

Ключевые слова футзал

Фото: Публичное

Проведен второй день турнира чемпионата Латвии по футболу в помещениях этого года, когда не была зафиксирована ни одна ничья, а кульминацией принципиальных бескомпромиссных дуэлей стала борьба между командами "Гробиня" и "Лиепаяс папирс".

"Гробиня" – "Лиепаяс папирс" 4:3. Гробинчане открыли счет в матче, и лидировали в течение всей игры. Правда, у "полиграфистов" в конце матча была отличная возможность сравнять счет, но вратарь гробинчан в последнюю секунду успел ногой отразить мяч, который был направлен в пустые ворота. В борьбе накаленных эмоций красную карточку за удар кулаком по затылку Гирту Джериньшу, получил один из лидеров "Гробини" Риналд Станкус. Неприятный инцидент произошел также после окончания игры. Судью, который, возможно, выпустил из рук управление игрой, ударом после матча наказал кто-то из зрителей. Лучший игрок матча – Зигис Остелис ("Гробиня").

"Классик" – "УПТК" 6:4. Счет открыла команда "УПТК", долгое время он возрастал равномерно, казалось, что пополненная молодыми футболистами команда "УПТК" может обыграть "классиков", которым пришлось обойтись без своего лидера Игоря Алексеева, однако "Классик" подтвердил свой класс. Лучший игрок матча и дня в дивизионе А – Алексей Васильев ("Классик").

"Эко Курземе" – "Приекуле" 5:1. Счет на 13-й минуте открыли приекульчане, "экологи" сравняли счет лишь на 4-й минуте после перерыва, в оставшееся время обеспечив себе уверенную победу. Команде принадлежала инициатива, правда, "Приекуле" в атаке удавалось очень многое, только не реализация голевых моментов. Лучший игрок матча и дня в дивизионе А – Наурис Добелис ("Эко Курземе").

Другие результаты: "Ница" – "Латтелеком" 2:0, "Лиепаяс университате" – "Гробиняс пагастс" 8:1, "Lesjofors" – "Compaq Peat" 2:6, "Павила драудзе" – "Звейниекс" 6:8, "РК металс" – "Компания А.Б.А." 6:3.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!