Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Начался чемпионат города по футзалу

Ключевые слова liepājas telpu futbola čempionāts 2015 | amatieru sports | футзал

Победитель чемпионата Лиепаи по хоккею предыдущего сезона – команда "Тосмаре" – сезон начала победой 8:1, и с таким же счетом новый сезон чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях начал нынешний обладатель титула чемпиона турнира по футболу в помещениях команда "Гробиня".

"Гробиня" – "Приекуле" 8:1. Счет открыла команда "Приекуле", которая очень хорошо выглядела в первой половине первого тайма, но борьбу провела без своего основного вратаря, к тому же, кажется, в оставшейся части матча она сломилась. В любом случае, во втором тайме гробинчане выглядели убедительными, в это время забив большую часть своих голов. Лучший игрок – Арик Станкус ("Гробиня").

"Енсен металс" – "Звейниекс" 9:2. "Рыбаки" в своем дебютном матче оказывали упорное сопротивление "металлистам", хорошо в составе проигравших выглядел Густ Ошис, но лучшей командой в матче оказалась "Енсен металс". Лучший игрок дня в матче и дивизионе С – Игорь Ерема ("Енсен металс").

"Классик" – "Депо-14" 6:2. "Классики" в начале сезона продемонстрировали зрелищный футбол, а гости из Вентспилса не успевали за сыгровкой лиепайчан. Лучший игрок дня в матче и дивизионе А – Кристиан Божис ("Классик").

"Ница" – "ТЭМ" 0:5. Ницчанам тоже было трудно держаться на уровне своих противников, которые в начале сезона выглядят тоже очень хорошо. Лучшим игроком матча судьи признали Элвия Рекенса ("Ница"), а лучшим игроком дня в дивизионе В – Филиппа Тилса ("ТЭМ").

"Виража А" – "Гробиняс пагастс" 3:2. "Виражисты" только разрывом в одно очко обыграли соперников, у которых в заявке было указано лишь пять игроков, значит, команда "Гробиняс пагастс" провела матч без запасных. Лучшим в матче был Рингольд Лутерс ("Виража А").

"Медзе" – "Compaq Peat" 4:2. Лучшим в матче признан Артис Симпсонс ("Медзе").

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!