Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Несмотря на красные карточки  (1)

Ключевые слова футзал

Фото: Публичное

В очередных матчах чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях судьи показали много желтых карточек, а в трех матчах победители получили также удаления.

"Гробиня" – "УПТК" – 1:1. В первом тайме счет открыли гробинчане, а через семь минут после перерыва соперники сравняли счет. Если сначала казалось, что "Гробиня" может победить уверенно, то в продолжение борьба выровнялась, обе команды хорошо сыграли в обороне, и матч завершился ничьей.

"Лесьефорс" – "Латтелеком" 6:3. Это был первый матч в конце недели, в котором победители получили красную карточку, а на счет в матче в основном повлияли пять забитых Александром Степановым мячей.

"А.Э. Партнер" – "Звейниекс" 0:2. "Партнеры" в первом тайме пропустили два мяча, однако упорно держались во втором тайме, не пропустив в свои ворота больше ни одного мяча.

"Классик" – "Лиепаяс папирс" 7:4. "Классики" открыли счет в матче, "полиграфисты" отыгрались и даже повели в счете, однако в целом команда "Классик" заслуженно обыграла лениво играющую команду "Лиепаяс папирс", хотя красную карточку и получил один из лидеров "Классик" Игорь Алексеев.

"Эко Курземе" – "Депо-14" 3:5. В первых турах вентспилсчане будто бы не продемонстрировали ничего сверхъестественного, однако на борьбу с одним из фаворитов турнира очень хорошо настроились и победили, невзирая на две красные карточки.

"Медзе" – "Латтелеком" 8:4. "Латтелекомовцам" два дня подряд не удавалась игра в обороне, за что очень эмоционально переживал вратарь команды. В то же время команда "Медзе" продемонстрировала хороший футбол и победила в самом результативном матче дня.

Другие результаты: "Ница" – "СЛВ плусс" 6:4, "Галаксис Н" – "Гробиняс пагастс" 7:2, "Галаксис Н" – "Лиепаяс университате" 2:2, "Триумфс" – "Хидролатс" 5:2, "Тосмаре" – "Приекуле" 4:3, "Ница" – "Лесьефорс" 3:5.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!