Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+21°C
Ветер: DR 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Обостряется борьба за медали

Ключевые слова футзал

Близится к завершению чемпионат Латвии по футболу в зале. 1-е место в турнире уже обеспечила себе команда "Варавиксне", а за остальные медали еще ведется напряженная борьба.


В борьбе за 2-е место на чемпионате команда "КВ&ЛП" в конце недели одержала две важные победы. В субботу газетчики-полиграфисты со счетом 2:1 обыграли "Гробиню". В захватывающей игре "КВ&ЛП" открыла счет в конце первого тайма. И этот счет – 1:0 сохранялся до последних секунд матча. За 20 секунд до финального свистка ошибку допустила оборона "КВ&ЛП", и после розыгрыша углового удара гробинчане сравняли счет – 1:1. После розыгрыша мяча из центра инициативу взял на себя игрок "КВ&ЛП" Алдис Клейнс, который вышел к воротам, уложил вратаря и перебросил мяч через него – победа "КВ&ЛП" со счетом 2:1. Алдис Клейнс стал лучшим игроком матча и дня.

В первом воскресном матче в сильнейшем дивизионе на равных сыграли команды "Гробиня" и "Классик". В дуэли двух равных по силам соперников была зафиксирована боевая ничья – 2:2, а лучшим игроком матча стал Евгений Ильин ("Классик").

В центральном матче дня лидер чемпионата – команда "Варавиксне" со счетом 1:3 проиграла команде "КВ&ЛП". Газетчики-полиграфисты минимальный перевес 1:0 удерживали до конца второго тайма, когда команда "Варавиксне" после автогола соперников сравняла счет. В оставшееся время более умело и удачно сыграла команда "КВ&ЛП", которую несколько раз в, казалось бы, безнадежных эпизодах спасал вратарь Вент Озолс, став лучшим игроком матча и дня. Когда Ральф Джериньш второй раз вывел вперед объединенный коллектив "Курземес вардс" и "Лиепаяс папирс", игра фаворитов расстроилась, доминировали индивидуальные стремления отыграться, которые были безрезультатными. После победы "КВ&ЛП" и ничьей гробинчан обострилась борьба за 2-е место, судьба которого решится в последнем туре. Команда "КВ&ЛП" должна обыграть "Классик", а также надеяться, что "Варавиксне", которая в воскресенье потеряла первые очки на чемпионате, не споткнется в матче с "Гробиней".

Решающие матчи чемпионата в борьбе за медали состоятся в субботу. В 10 часов "КВ&ЛП" встретится с командой "Классик", а в 11 часов начнется дуэль между "Варавиксне" и "Гробиней".

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!