Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+21°C
Ветер: DR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Первые матчи года

Ключевые слова футзал

В конце прошлой недели состоялись первые игры чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях.

 

В субботу в дуэли двух команд бывшего Лиепайского района "Ница" со счетом 2:3 уступила "Гробине". Лучший игрок матча – Айвар Церпс из команды победителей. Футболисты "УПТК" большую часть матча доминировали над своими противниками, но концовку встречи все-таки целесообразнее провела команда "Медзе". В целом в борьбе со счетом 6:5 победила "УПТК", а лучшим футболистом игры признан участник этой команды – легендарный Айнар Линардс. В интересном и напряженном матче "Варавиксне" со счетом 4:1 обыграла команду "Тосмарес кугю буветава". Проигравшие не воспользовались по крайней мере двумя отличными голевыми моментами и не попали в пустые ворота, зато футболисты "Варавиксне" свои возможности использовали целесообразнее. Лучшим игроком матча стал Иво Лакутис, а лучшим футболистом дня признан Наурис Добелис (оба из "Варавиксне"). Результаты остальных субботних матчей: "СЛВ Плусс" – "Full Force" 0:7 (лучший – Микелис Калнс, "Full Force"), "Спортс-2000" – "Jensen Metals" 12:0 (лучший – Рейнис Гринбергс, "Спортс-2000").

В воскресенье команда "Classic" со счетом 6:1 неожиданно нанесла поражение команде "УПТК". Лучшим игроком матча и дня стал Алексей Васильев ("Classic"). В азартном борьбе "КВ&ЛР" со счетом 6:5 обыграла команду "Тосмарес кугю буветава". Газетчики-полиграфисты открыли счет и большую часть матча опережали противников, даже с 4:2, но им также пришлось играть в меньшинстве, и в итоге лишь минимальная победа. Лучшим признан Гинт Джериньш ("КВ&ЛР"). В воскресенье в третьем матче "Compag Peat Adrenaline" со счетом 1:2 проиграла команде "ТКЛС", а лучшим признан Руслан Кривоносов ("ТКЛС").

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!