Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+16°C
Ветер: R 13.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Первые очки аутсайдеров

Ключевые слова футзал

После прошедших на прошлой неделе матчей чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях в турнире больше нет ни одной команды, не одержавшей хотя бы одну победу. Последней счет своих побед открыла команда "C.A.R.D.", которая в дуэли аутсайдеров в весьма быстрой и техничной игре со счетом 5:1 обыграла команду "Мартенс".

В центральном матче тура встретились "Тосмарес кугю буветава" и "V.O.V.A.". Хотя Вьюгар Аскеров в начале матча вывел вперед футболистов "V.O.V.A.", тосмарцы с забившим два гола Филиппом Фрейбергом во главе не торопясь и спокойно переняли инициативу и одержали победу – 5:2.

Уже во втором туре подряд в матче с участием команды "Юнифекс" можно было посмотреть очень привлекательный футбол, правда, это им не помогло избежать разгрома в матче с "УПТК". В начале игры счет еще был ничейный – 1:1, но затем последовало 6 забитых мячей в исполнении игроков "УПТК", и только в конце матча футболисты "Юнифекс" два гола сквитали. В результате весьма уверенная победа "УПТК" – 7:3.

Еще в этом туре команда "KV & LP" со счетом 4:2 обыграла команду "Гробиня", которая в ходе матча даже вела в счете – 2:1, но не удержала перевеса.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!