Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Положение повлияло на ход матчей

Ключевые слова футзал

В очередных мачтах первого этапа, которые для большой части участников чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях уже ничего не решали, наблюдалась весьма блеклая игра.

По этой причине организатор чемпионата Янис Прокнерс выразил готовность к внесению изменений в положении о чемпионате, чтобы завоеванные в первом этапе очки команд учитывались во втором этапе.

"Варавиксне" сыграла вничью 4:4 с командой "Классик". "Варавиксне" уже обеспечила себе место в борьбе за медали дивизиона А и продемонстрировала нехарактерную ей невыразительную игру, ее соперники тоже были далеки от качественной игры, но хотя бы голов было достаточно много и интрига об исходе мачта сохранялась до самого конца. Счет открыла "Классик", а "Варавиксне" сравняла счет за две минуты до окончания матча.

"Лиепаяс папирс" – "Тосмарес кугю буветава" 1:6. Полиграфистам были нужны очки, но игра об этом не свидетельствовала – команда была малоподвижной. "Может быть, помешали праздничные пирожки", – с иронией сказал игрок этой команды Я.Прокнерс. В этом матче красную карточку за грубую игру получил Гирт Джериньш, а Василий Михайлов, против которого Гирт нарушил правила, ответил пинком своему обидчику. За неспортивное поведение В.Михайлов наказан дисквалификацией на два матча.

Другие результаты: "УПТК" – "Ница" 3:2, "Гробиня" – "Медзе" 11:2, "Copaq Peat-2" – "Гробиняс пагастс" 8:7, "Виража А" – "Компания А.Б.А." 4:3, "Варавиксне" – "Лиепаяс папирс" 3:1, Тосмарес кугю буветава" – "Классик" 1:6 "ТКЛС" – "Compaq Peat" 3:2, "Вега-1" – "РК Металс" 1:3.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!