Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+19°C
Ветер: ZR 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Призы распределены

Ключевые слова футзал

На чемпионате Лиепаи по футболу в помещениях в субботу были проведены последние матчи и состоялось награждение лучших команд, а также игроков.


В последний день чемпионата еще состоялись два официальных матча. В последнем матче дивизиона В команда "Спорт-2000" со счетом 1:3 проиграла команде "Full Force", однако проигрыш с такой разницей в счете все же позволил "спортсменам" занять первое место в дивизионе В и автоматически выйти в дивизион В следующего чемпионата. Лучшим игроком матча стал Кристиан Кронбергс-Вирсниекс ("Full Force").

После этого матча команде "Full Force", которая в дивизионе В заняла второе место, пришлось провести переигровку за путевку в дивизион А с командой "Ница". Ницкие футболисты в первом тайме повели в счете – 2:0, однако команда "Full Force" переломила ход игры и победила со счетом 6:2, попав в группу сильнейших.

В матче звезд чемпионата Лиепаи лучшие игроки турнира долгое время блистали лишь зрелищным индивидуальным мастерством и качественными передачами, но ударов по воротам было мало, а забитых мячей не было совсем. В конце концов, бомбардиры команд наконец-то оживились, в матче в качестве игроков приняли участие также арбитры чемпионата, а футболисты Гирт Джериньш и Иво Лакутис переквалифицировались в судей. Основное время проходившего в свободной атмосфере матча завершилось вничью – 5:5, победитель не был выяснен и в серии послематчевых ударов.

Призовые места на чемпионате: в дивизионе А – 1-е "Варависне", 2-е "КВ&ЛП", 3-е "Гробиня". В дивизионе В – 1-е "Спорт-2000", 2-е "Full Force", 3-е "ТКЛС". Лучший вратарь чемпионата – Вент Озолс ("КВ&ЛП"), лучший защитник – Янис Купшис ("Ница"), самый результативный игрок – Гирт Джериньш ("КВ&ЛП"), лучший игрок чемпионата – Лаурис Добелис ("Варавиксне"). Приз "Fair play" за честную игру получила команда "Тосмарес кугю буветава".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!