Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Решающий гол на последней минуте

Ключевые слова футзал

Прошли еще четыре матча чемпионата Лиепаи по футболу в помещении. После одного из этих матчей стало известно, что борьбу за награды не будет продолжать "УПТК".


Очередной день соревнований начался матчем, в котором "Медзе" со счетом 3:0 обыграла "Йенсен метал". Лучшим игроком матча и дня в дивизионе В признан Янис Пумпурс ("Медзе"). В более напряженной встрече команда "ТКЛС" со счетом 3:4 уступила футболистам "СЛВ плусс". Лучшим игроком матча стал Филипп Тилс ("СЛВ плусс").

В очень важной борьбе "УПТК" со счетом 4:6 уступила команде "Классик". В этом матче встретились равноценные по силе соперники, и наглядно проявлялась эмоциональность футболистов. Футболисты "УПТК" комментировали действия судей, а "классики" играли грубовато, за что были наказаны как желтыми карточками. Так и удалениями. "Классик" два последних гола забила на последней минуте матча и уберегла превосходство, хотя завершила матч в меньшинстве. Этот проигрыш команду "УПТК" лишил шансов на продолжение борьбы за призовые места, а "классики" еще могут надеяться на борьбу за первую четверку. Лучшим игроком матча и дня в дивизионе А признан Владимир Корбут ("Классик").

Футболисты  "Спорт-2000" со счетом 3:1 обыграли команду "Фулл форс". Хотя встретились две самые слабые команды дивизиона А, футбол был весьма зрелищным – в равноценной борьбе принципиального успеха добились "спортсмены". Лучшим игроком матча стал Мартиньш Гайкис ("Спорт-2000").

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!