Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Сокрушающий результат в равной борьбе

Ключевые слова футзал

Фото: Андрис Гертсонс

Состоялись шесть очередных матчей чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях, из которых можно выделить дуэль "Варавиксне" и "УПТК", которая завершилась со счетом 5:1 в пользу участников первой лиги чемпионата Латвии по футболу.

"Варавиксне" – "УПТК" 5:1. Матч был более равноценным, чем конечный результат. В дуэли демонстрирующих технический футбол соперников ясность о победителе появилась только в конце матча. Счет открыла команда "УПТК", которая полагалась главным образом на своих молодых игроков, потом "Варавиксне" сравняла счет, а на 27-й минуте вышла вперед. Минимальный перевес победителей сохранялся до последних двух минут матча, за которые "Варавиксне" забила три гола. Лучший игрок матча – Эдгар Потапенко ("Варавиксне").

"Латтелеком" – "ТКЛС" 2:3. Победный гол был забит за секунду до окончания основного времени, проигравшие еще пытались оспорить обоснованность зачтенного гола, но поддержки своей убежденности они все-таки не нашли в правилах футбола в помещениях. Лучший футболист матча и дня в дивизионе В – Анатолий Виршила ("ТКЛС").

Другие результаты: "Депо" – "Вега-1" 8:3. Лучший игрок – Артур Морос ("Депо"). "Депо" – "Compaq Peat-2" 7:4. Лучший игрок – Никита Халюто ("Compaq Peat-2"). "Классик" – "Медзе" 6:1. Лучшим игроком матча и дня в дивизионе А признан Евгений Головин ("Классик"). "Приекуле" – "Compaq Peat" 4:0. Лучший игрок – Эмил Рубезис ("Приекуле").

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!