Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Только уверенные победы

Ключевые слова футзал

Проведены очередные четыре матча в чемпионате города по футболу, и интересно, что все они в своем роде были решающими, правда, настоящей интриги в этих матчах не было – были одержаны уверенные победы. Регулярный чемпионат города близится к завершению и более или менее уже выкристаллизовались команды, претендующие на место в четверке лучших, а значит, на участие в полуфинале.

В предыдущем туре на четвертом месте закрепилась команда "KV/LP", которая без особого труда обыграла футболистов "Юнифекс" – 8:4. Упорная борьба не состоялась также между командами нижней части таблицы – команда "Card" разгромила "Гробиню" – 7:0, а аутсайдеры команды "Мартенс" так и не смогли оказать серьезное сопротивление команде "V.O.V.A." – 2:8. Настоящей интриги не было и в матче обеих команд лидеров – "Тосмарес кугю буветава" со счетом 5:1 выиграла у "УПТК" и возглавила также турнирную таблицу.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!