Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. октября

+11°C
Ветер: DR 1.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leonīda, Leonīds

Уже известны трое финалистов

Ключевые слова футзал

На чемпионате Лиепаи по футболу в помещении уже известны три из четырех команд финальной четверки.

В конце недели место в борьбе за медали обеспечили себе "Лиепаяс папирс", которая с 5:2 обыграла "Приекуле". В начале матча "полиграфисты" отставали с 0:2, но благодаря коллективным усилиям в защите и индивидуальному вкладу Айвиса Зоргиса и Гирта Джериньша произошел перелом в борьбе. Приекульчане по-настоящему сломились только при счете 4:2 в пользу "Лиепаяс папирс".

За последнюю путевку на решающую борьбу в дивизионе А будут бороться команда "ТЕМ", у которой матчей больше нет, и "Эко Курземе", которой предстоят встречи с "Классик" и "УПТК".

"Звейниекс" после равной борьбы вначале в итоге капитулировала команде "Павилоста" со счетом 1:6, "Руцава" в равной борьбе обыграла павилостчан со счетом 1:0, а второй раз в этом сезоне, демонстрируя зрелищный футбол, вторую победу одержали футболисты "А.Е. Партнер", которые со счетом 4:3 превзошли команду "Хидролатс".

"LJK" со счетом 6:0 нанесла поражение "Руцаве", которая играла резко и даже провокационно, создавая в этом матче неприятную атмосферу.

В самой напряженной до сих пор борьбе чемпионата команда "Павила драудзе" в настоящем триллере со счетом 6:5 вырвала победу над "ртметалс.лв" в концовке матча "металл" вел в счете с 5:4, но сломился после присужденного судьями и реализованного соперниками штрафного удара. К тому же за протест и оскорбление судей один из игроков команды получил дисквалификацию на два матча. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!