Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

В центральном матче 5:5

Ключевые слова футзал

Фото: Публичное

И второй день матчей чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях был весьма результативным. В центральном матче этого тура команды "Тосмаре" и "Лиепаяс папирс" в общей сложности забили 10 мячей, завершив игру с ничейным счетом 5:5.

"Галаксис Н" – "Компания А.Б.А.". Меньше всего  мячей было забито в первом матче дня. Победу команда "Галаксис Н" вырвала за 26 секунд до конца основного времени. Лучший игрок дня в матче и в дивизионе С – Денис Волошин ("Галаксис Н").

"Эко Курземе" – "УПТК" 5:0. Предыдущее название команды победительницы этого матча – "Варавиксне", вместе с тем не следует удивляться столь убедительному успеху. Лучший игрок матча – Игорь Тагиев ("Эко Курземе").

"Спорт-2000" – "Латтелеком" 3:5. "Латтелекомовцы" больше контролировали мяч, и победили, может, не столь убедительно, но заслуженно. Лучший игрок матча – Арвил Шенс ("Латтелеком").

"А.Э.Партнер" – "Хидролатс" 1:10. В начале игры борьба была интересной и равной, "партнеры" на восьмой минуте даже сравняли счет – 1:1, забив свой первый гол на лиепайских футбольных турнирах среди любителей. Лучший игрок матча – Алдис Бергс ("Хидролатс").

"Тосмаре" – "Лиепаяс папирс" 5:5. В начале игры "полиграфисты" обрели перевес в несколько забитых мячей, но вместо того, чтобы попытаться сохранить лидерство, продолжали идти вперед, пропуская голы в контратаках. Во втором тайме команда "Тосмаре" уже обрела минимальный перевес" – 5:4, а футболисты "Лиепаяс папирс" ничью вырвали за три с половиной минуты до конца игры. Лучший игрок дня в матче и в дивизионе А  – Дмитрий Козловский ("Тосмаре").

"Лесьефорс" – "СЛВ плус" 8:1. Тремя забитыми голами в составе победителей отличился Вячеслав Ерошенко, который стал лучшим игроком дня в этом матче и в дивизионе В.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!