Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

В первом этапе победила команда "Лиепаяс папирс"

Ключевые слова футзал

В центральном матче чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях команда "Лиепаяс папирс" со счетом 4:1 обыграла "Варавиксне", таким образом, завоевав первое место в первом этапе турнира.


Конец недели начался с сокрушительного поражения "Ницы" в матче с "Енсен метал" – 9:0. Футболист проигравших Норис Арайс сыграл рукой, не позволяя мячу попасть в ворота его команды. За это он был удален, но с решением судьи не согласился, оскорбил арбитра словами, и был наказан за это еще строже – дисквалификацией на три матча. Лучший игрок матча и дня – Марцис Нейманис ("Ница"). Еще команда "Классик" со счетом 5:2 обыграла "Спорт-2000". Лучший матча – Максим Шаляпин ("Классик"). В центральном матче дня команда "Лиепаяс папирс" со счетом 4:1 обыграла "Варавиксне". "Бумажники" в обороне дисциплинированно встречали комбинационно играющую "Варавиксне", в свою очередь в нападении блеснули и дуэт братьев Гирта и Ральфа Джериньшей, и защитник Раймонд Самиетис, который стал лучшим игроком этого матча и дня в дивизионе А.

Первая ничья в воскресенье – 3:3 была зафиксирована в дерби "металлистов" между командами "РК металс" и "Енсен метал". Лучший матча – Зинтис Калнс ("РК металс"). Команда "Лиепаяс университате" со счетом 3:8 проиграла команде "Compaq Peate adrenaline". После признательного начала и ничьи 1:1, студенты "сломались", а "адреналин" подтвердил, что он на голову выше. Лучший матча – Павел Кузьмин ("Compaq Peate adrenaline"). Вничью – 3:3 сыграли также команды "СЛВ плусс" и "Галаксис Н". В конце матча "плюсы" вели в счете 3:2, но вместо того, чтобы попытаться удержать лидерство, бросились вперед, за что поплатились пропущенным мячом и очками. Лучший матча – Александр Шишкин ("Галаксис Н"). Еще одной напряженной дуэли "Медзе" со счетом 2:1 обыграло команду "ТКЛС". Судьбу азартной и равной дуэли в большой мере решила ошибка вратаря команды "ТКЛС". Лучший игрок матча и дня в дивизионе Б – Роланд Зариньш ("Медзе").

Во втором этапе чемпионата борьбу за медали продолжат команды "Лиепаяс папирс", "Варавиксне", "Классик" и "Тосмарес кугю буветава".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!