Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. ноября

Именины: Nellija, Ojārs, Rainers

Возможность победить была у обеих команд

Ключевые слова футзал

Фото: Андрис Гертсонс

На чемпионате Лиепаи по футболу в помещениях в дни самых актуальных матчей зафиксировано несколько захватывающих равных результатов, а также вырванная победа в концовке борьбы и сокрушительные поражения.

Борьба между командами "Варавиксне" и "Тосмарес кугю буветава" началась с выраженным превосходством первой, которая вела в счете с 2:0, а в самом начале второго тайма "судостроители" сравняли счет – 2:2 и удержали его до конца матча, хотя возможность вырвать победу была у обеих команд.

"СЛВ Плусс" – "РК Металс" 3:3. "Плюсы" вели в счете с 2:0, но "Метиаллисты" отыгрались, хотя "СЛВ Плусс" могла бы одержать заслуженную победу, если бы только лидеры команды играли не слишком индивидуально.

"Ница" – "Медзе" 2:3. "Нице" победа была очень нужна, чтобы сохранить шансы на борьбу за медали, а после этого проигрыша ей придется мириться матчами, чтобы остаться в дивизионе А. А для "Медзе" эта встреча была еще одной отличной игрой в конце первого этапа.

Другие результаты: "Лиепаяс университате" – "Гробиняс пагастс" 2:1, "Виража А" – "Compaq Peat" 1:5, "Лиепаяс папирс" – "Классик" 3:0, "Галаксис Н" – "Приекуле" 1:2, "Compaq Peat" – "Компания А.Б.А." 10:2, "Compaq Peat-2" – "Лиепаяс университате" 3:1, "УПТК" – "Гробиня" 2:9, "Вега-1" – "СЛВ Плусс" 4:8, "Латтелеком" – "Галаксис Н" 9:1.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!